Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt

Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 
 

 

   
 
 

 

Liebe Gäste,
 
ENDLICH IST ES SOWEIT, nach einer gefühlten Ewigkeit geht es
 
Freitag den 18.Juni, 17:30 Uhr in neuer Frische wieder los.
 
Wir freuen uns, Sie in unserem Restaurant / Biergarten begrüßen zu dürfen, denn wir haben Sie vermisst.
Stöbern Sie doch schon ein wenig in unserer brandneuen Speisekarte.
 
Auf bald,
 
Ihre Familie Szameit und das Team vom Rheineck

 

Speisekarte 

Auf Wunsch bereiten wir Ihnen alle Gerichte in kleinen Portionen zu

 

 

 

Beilagensalat* 4

 

 

 

Asiatische Gemüsesuppe*

 

mit Zitronenblättern 6.5

 

mit Hühnchen 7

 

mit drei Garnelen 8.5

 

auf Wunsch mit Chili

 

 

 

Tomatencremesuppe*

 

mit frischem Oregano 6.5

 

 

 

Caprese

 

Burrata und Mozzarella

 

mit Cherrytomaten

,

Zitronen-Kräuter-Joghurt und Olivenöl 9.5

 

 

 

Rindercarpaccio

 

mit Rucola

 

und gehobeltem Parmesan

,

an Balsamicodressing 12.5

 

 

 

Warmer Feta*

 

mit Olivenöl, Tomate

 

und Fladenbrot 8.5

 

 

 

 

Rote Bete-Rucolasalat*,

 

mit karamellisierten Nüssen

 

und Schafskäse

 

an Zitronen-Dressing 9

 

 

 

Bunter Salat*

 

mit gebratener Zucchini,

 

Tomate, Gurke,

 

saisonaler Frucht

 

und Kräutern

 

mit Pitabrot 11.5

 

 

 

Couscous*

 

mit gebratenem Gemüse und Minz-Gurken-Joghurt 12

 

mit Huhn 16.5

 

oder Garnelen 18.5

 

 

 

Parmesan-Spinatnocken

 

mit Salbeibutter 13

 

 

 

Großer Sommersalat mit gebratenem

 

Lammrücken,

 

Chimichurri

 

(Limetten-Kräuter-Chili-Mayonnaise)

 

und Fladenbrot 17

 

 

 

 

Pasta in fruchtigem Tomatensugo*,

 

Mozzarella

 

und Rucola 12

 

 

 

Fischfrikadellen

 

in Tomatensoße

 

mit Röstkartoffeln 18

 

 

 

Gebratenes Zanderfilet

 

auf Blattspinat in Rahm

 

mit Nudeln 21

 

 

 

Schweinefilet

 

mit Dijoner-Senfsahne

 

oder Cognacrahm

,

Pommes und Salat 19

 

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Meerrettich,

 

Röstkartoffeln und Gurkensalat 14

 

 

 

Lammrücken

 

in Rotwein-Knoblauch-Rosmarinsoße, Bohnen

 

und Röstkartoffeln 24

 

 

Italienisches Hähnchenbrustfilet

 

mit Tomaten,

 

zweierlei Pesto,

 

alles mit Käse überbacken,

 

Pasta und Salat 17.5

 

 

 

Rumpsteak

 

mit hausgemachter Kräuterbutter,

 

oder gebratenen Zwiebeln,

 

alternativ Chimichurri-Chili-Mayonnaise,

 

Röstkartoffeln und Salat

 

200g Rohgewicht 23

 

250g Rohgewicht 27

 

 

 

Rumpsteak

 

mit Dijoner-Senfsahne

 

oder Cognacrahm,

 

Pommes und Salat

 

200g Rohgewicht 24

 

250g Rohgewicht 28

 

 

 

Apfelringe im Bierteig

,

mit Vanilleeis und -soße 7.5

 

 

 

Wallnusseis

 

mit Eierlikör 7

 

 

warme Küche

Montags & Donnerstags Ruhetag
Di, Mi, Fr, Sa von 17:00 -21:00 Uhr 

Sonntag von  12:00 -20:00 Uhr 

 

 

 

 *Diese Gerichte bereiten wir gerne vegan für Sie zu








 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen













 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB