Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt

Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

         

 
 
 

 

 

Dezemberleckerei

 

 

Omas Suppentopf

 

mit hausgemachten Markklößchen,

 

Rindfleisch und Flädle 8.5

 

Großer Feldsalat

 

mit Roastbeef 16.5

 

Seehechtfilet

 

auf einer Rieslingsahnesoße,

 

mit Wirsinggemüse

 

und Reis 20

 

Gänsebrust

 

mit Kartoffelplätzchen

 

und Feldsalat 28

 

Gebratene Gänsekeule

 

mit Klößen und Rot-

 

oder Rosenkohl 28.5

 

Mousse au Chocolat 7.5

 

 

Unser Gansmenü auf Vorbestellung

 

Brot mit Gänseschmalz

 

Feldsalat mit Kartoffeldressing,

 

Speck und Zwiebelchen

 

Ofenfrische gefüllte Gans

 

mit hausgemachten Kartoffelklößen,

 

Rotkohl und Rosenkohl 140

 

me Küche

Montags & Donnerstags Ruhetag
Di, Mi, Fr, Sa von 17:30 -22:30 Uhr 

Sonntag von  12:00 - 14:00 Uhr

                       17:00 - 22.00 Uhr

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

 

 




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB