Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt

Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

 

 

Unsere Spezialitäten für diese Woche

 

 

Hausgemachte Kürbiscremesuppe

mit Kürbiskernöl und gebratenem Apfel

6.50/4.90

 

Allgäuer Schweinefiletgeschnetzeltes

mit Zwiebeln, Dörrfleisch und Champignons in Sahnesauce. Mit Käse überbacken,

Bandnudeln und Salat

18.90/14.20

 

Ofenfrische Schweinshaxe

an Dunkelbiersoße, mit Speckkrautsalat

und Bauernbrot 12.90

 

Bayerische Fleischpflanzerl

gefüllt mit Camembert,

Kartoffelstampf und Wirsing 14.80/9.90

 

Zwiebelrostbraten (von der Rinderhüfte)

mit Käsespätzle und Salat 20.80/15.80

 

 

Rumtopffrüchte mit Vanilleeis 6.50/4.90

 

 

 

 

Alle Gerichte auch zum Mitnehmen

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihre Familie Szameit und das Rheineck-Team

 

 

warme Küche

Montags & Donnerstags Ruhetag
Di, Mi, Fr, Sa von 17:00 -21:00 Uhr 

Sonntag von  12:00 -20:00 Uhr 

 

 

 

 




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB