Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

Hausgemachte Erbsensuppe

mit gebratenen Dörrfleischscheiben

6.90

 

Paniertes Schweinekotelette mit Bratkartoffeln

und Endiviensalat

16.80

 

Putengeschnetzeltes mit Broccoli in Orangensauce, Schupfnudeln

und Feldsalat

17.80

 

Krustenbraten an Rotweinsauce

mit Sauerkraut und Salzkartoffeln

15.90

 

Gebratenes Heilbuttfilet

an Krustentiersauce mit Tagliatelle

und Tomaten, Gurken, Koriander,

Minz Salat

21.80

 

Schokotartelette mit flüssiger Schokolade

und Walnusseis

6.50

 

warme Küche
Mo. - Sa. von 17:00 -22:00 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -22:00 Uhr

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB