Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

Liebe Gäste,

 

ab 2020 haben wir am Montag Ruhetag

 

Ihre Familie Szameit

und das Team vom „Rheineck“

 

 

warme Küche

Montags Ruhetag
Di. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

Frische Muscheln in verschiedenen

 

Variationen

 

 

Miesmuscheln Saganaki

 

(mit Tomaten, Ouzo und Schafkäse)

 

Baguette 13.90 / 10.40

 

 

Miesmuscheln im Tomatensud

 

(Lauch, Karotte, Sellerie, Tomaten,

 

Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie)

 

Baguette 12.90 / 9.70

 

mit Chili (scharf) 12.90 / 9.70

 

 

Miesmuscheln in Weißwein

 

(Lauch, Karotte, Sellerie, Knoblauch,

 

Zwiebeln und Weißwein)

 

Baguette 12.90 / 9.70

 

 

Sauerbraten mit Klößen und Feldsalat

 

18.50 / 13.90

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB