Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

 

Liebe Gäste,

 

ab dem 15.Mai sind wir wieder für Sie da.

 

Öffnungszeiten:

 

Dienstag, Mittwoch, Freitag und Samstag

17:00 -22:00 Uhr

( warme Küche bis 21:00 Uhr)

Sonntag durchgehend 12:00 -21:00 Uhr

(warme Küche bis 20:00 Uhr)

Montag und Donnerstag Ruhetag

 

Wir bitten Sie, aufgrund der maximalen

Obergrenze der Gästezahlen die wir bewirten

dürfen,

um rechtzeitige Reservierung.

 

Unsere neue Speisekarte sehen Sie nachfolgend.

 

Zusätzlich bieten wir auch saisonale Gerichte,

oder Sonderaktionen an.

 

Ab 26.05.2020 Schnitzelwochen

 

ALLE GERICHTE AUCH ZUM MITNEHMEN!

 

 

Wir freuen uns auf Sie

Familie Szameit und das Team Rheineck

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Schnitzel an Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

 

***

 

Bolognese-Schnitzel überbacken mit Parmesan

 

***

 

Klassisches Zwiebelschnitzel

 

***

 

Schnitzel „Creolische-Art“ an

Paprika-Tomaten-Champignon-Schalottensauce

 

***

 

Jägerschnitzel

 

***

 

Knobi-Schnitzel „Natur“ mit geröstetem Knoblauch

 

***

 

Schnitzel „Bombay“ an Früchte-Currysauce

 

Zur Wahl:

Kroketten, Bratkartoffeln, Pommes, Nudeln

oder Reis und Salat 13.90

 

 

 

Omas Suppentopf

hausgemachte Markklößchen/Gemüse/Rindfleisch 6.80/5.10

 

Thai-Currysuppe

Kokosmilch/Zitronengras/Zuckerschoten/Gemüse (vegan) 5.80/4.40

 

 

Shrimpscocktail

Pfirsichstückchen/Cocktailsauce 8.90/6.50

 

Karamellisierter Ziegenkäse

an Salatbouquet (vegetarisch) 8.50/6.40

 

Rindercarpaccio

dünne Tranchen vom Rinderilet/Balsamico/Olivenöl/Parmesan 11.90/8.90

 

Carpaccio von der roten Bete (vegetarisch)

karamellisierte Nüsse/Ziegenkäse/Balsamicodressing 8.80/6.60

 

 

Nizzasalat

Blattsalat/Paprika/Gurke/Tomate/Oliven/Ei (vegetarisch) 8.90/6.70

mit gebratener Hähnchenbrust 11.80/8.90

 

Gebratenes Gemüse

Zucchini/Aubergine/Paprika/Tomate/Parmesan (vegetarisch) 9.80/7.40

 

Tagliatelle Aglio e Olio

gebratene Scampi/Chili-Olivenöl/Cocktailtomaten/Knoblauch 14.90/11.20

 

Tagliatelle

mit gebratenem Gemüse/Parmesan (vegetarisch) 11.90/8.90

 

Rotes Thai-Curry

Gemüse/Kokos/Reis/pikant (vegan) 12.90/9.70

mit Hähnchenbrust 17.50/13.10

 

 

 

Zanderfilet

Tomatensauce/Tagliatelle/Gemüse 19.80/14.90

 

Paniertes Schnitzel

Bratkartoffen/Gurkensalat 12.90/9.70

 

Schweinefilet

Dijoner Senfsahne oder Cognacrahm/Rösti/Salat 18.50/13.90

 

Rumpsteak Kräuterbutter oder Zwiebel 22.80/17.10

 

Rumpsteak Cognacrahm/grüner Pfeffer 23.80/17.90

 

Rumpsteak Dijoner Senfsahne 23.80/17.90

 

 

Unsere Steaks haben 200 g / 150 g Rohgewicht.

Dazu servieren wir Bratkartoffeln oder Pommes und Salat

 

 

 

 

 

 

Walnusseis

Eierlikör/Sahne 6.90/5.20

 

Vanilleeis

heiße Himbeeren/Sahne 6.90/5.20

 

Hausgemachtes Parfait

Saucenspiegel/frisches Obst 7.50/5.60

 

Apfelringe im Bierteig

Vanillesauce/Zucker/Zimt 6.90/5.20

 

 

warme Küche

Montags Ruhetag
Di. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB