Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

 

Kürbis-Apfel-Suppe

mit Ingwer-Croûtons und Rote-Bete-Streifen

6.00

 

Spaghetti

mit gemischten Pilzen in Käsesahne

11.80

 

Paniertes Fischfilet

mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Remouladensoße

15.90

 

Rinderroulade

mit Kartoffelpüree und Wirsinggemüse

16.90

 

Irish Stew

Lamm-Weißkohlgulasch mit Kartoffelstückchen

17.50

 

 

Ab sofort:

 

Mittwoch & Donnerstag

 

SCHNITZELTAG

 

 

Oktoberfest im Rheineck

 

 

am 27.09.2019

 

 

ab 18:00 Uhr.

 

 

mit

 

 

Live-Musik

 

warme Küche
Mo. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB