Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

 

Kartoffelcremesuppe

mit Lachsstreifen

6.00/4.50

 

Ofenfrische Gänsekeule

mit Kartoffelklößen und Rot- oder Rosenkohl

23.90

 

Ofenfrische Gänsebrust

mit Pommes macaire und Feldsalat

25,90

 

Feldsalat

mit Rinderfiletspitzen

14,90/10,50

 

Hirschkalbsbraten

mit hausgemachten Spätzle und Feldsalat

21,80/16,50

 

Hühnerbrust auf Paprikasoße

mit Reis

16,90/11,80

 

warme Küche
Mo. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB