Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

 

 

 

 

 

ALLE GERICHTE AUCH ZUM MITNEHMEN!

 

 

Wir freuen uns auf Sie

Familie Szameit und das Team Rheineck

 

Blattsalate

mit Kürbisstückchen, Apfel und Nüssen 8.90/6.70

 

Kürbiscremesuppe

mit gebratener Birne 6.50/4.90

 

Penne

mit getrockneten Tomaten, Pinienkernen, Parmesan, Rosinen und geröstetem Blumenkohl 12.80/9.60

 

Tagliatelle

mit frischen Steinpilzen 17.80/13.40

 

Zanderfilet an Steinpilz-Basmatireis

mit Mangoldgemüse 23.80/17.90

 

Kleines Rinderfilet (150g)

mit frischen Steinpilzen, Bratkartoffel und Salat 33.50

 

Dessert

Rumtopffrüchte mit Vanilleeis

wird erst ab 18 serviert :) 6.50/4.90


 

 

Omas Suppentopf

hausgemachte Markklößchen/Gemüse/Rindfleisch 6.80/5.10

 

Thai-Currysuppe

Kokosmilch/Zitronengras/Zuckerschoten/Gemüse (vegan) 5.80/4.40

 

 

Shrimpscocktail

Pfirsichstückchen/Cocktailsauce 8.90/6.50

 

Karamellisierter Ziegenkäse

an Salatbouquet (vegetarisch) 8.50/6.40

 

Rindercarpaccio

dünne Tranchen vom Rinderilet/Balsamico/Olivenöl/Parmesan 11.90/8.90

 

Carpaccio von der roten Bete (vegetarisch)

karamellisierte Nüsse/Ziegenkäse/Balsamicodressing 8.80/6.60

 

 

Nizzasalat

Blattsalat/Paprika/Gurke/Tomate/Oliven/Ei (vegetarisch) 8.90/6.70

mit gebratener Hähnchenbrust 11.80/8.90

 

Gebratenes Gemüse

Zucchini/Aubergine/Paprika/Tomate/Parmesan (vegetarisch) 9.80/7.40

 

Tagliatelle Aglio e Olio

gebratene Scampi/Chili-Olivenöl/Cocktailtomaten/Knoblauch 14.90/11.20

 

Tagliatelle

mit gebratenem Gemüse/Parmesan (vegetarisch) 11.90/8.90

 

Rotes Thai-Curry

Gemüse/Kokos/Reis/pikant (vegan) 12.90/9.70

mit Hähnchenbrust 17.50/13.10

 

 

 

Zanderfilet

Tomatensauce/Tagliatelle/Gemüse 19.80/14.90

 

Paniertes Schnitzel

Bratkartoffen/Gurkensalat 12.90/9.70

 

Schweinefilet

Dijoner Senfsahne oder Cognacrahm/Rösti/Salat 18.50/13.90

 

Rumpsteak Kräuterbutter oder Zwiebel 22.80/17.10

 

Rumpsteak Cognacrahm/grüner Pfeffer 23.80/17.90

 

Rumpsteak Dijoner Senfsahne 23.80/17.90

 

 

Unsere Steaks haben 200 g / 150 g Rohgewicht.

Dazu servieren wir Bratkartoffeln oder Pommes und Salat

 

 

 

 

 

 

Walnusseis

Eierlikör/Sahne 6.90/5.20

 

Vanilleeis

heiße Himbeeren/Sahne 6.90/5.20

 

Hausgemachtes Parfait

Saucenspiegel/frisches Obst 7.50/5.60

 

Apfelringe im Bierteig

Vanillesauce/Zucker/Zimt 6.90/5.20

 

 

warme Küche

Montags Ruhetag
Di. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB