Zimmer
Lage
Buchung
Anfahrt
Küche
Der Küchenchef empfiehlt
Räume für Ihre Festlichkeiten        
 

 

 

 

 

        

 
 
 

Klare Tomatensuppe

mit gebratenem grünem und weißem Spargel

6.90

 

Frikadellen „Försterin“

mit Pilzcremesauce, Bratkartoffeln und Salat

14,90

 

Panierter Stangenspargel

mit Sauce Maltaise und Salzkartoffeln

16.50

 

Rinderroulade

mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse

18.80

 

Gebratenes Schollenfilet

auf grünem Spargelgemüse mit Cocktailtomaten

und einer Limetten-Creme fraiche Sauce

19,80

 

Rotweinbirne und Vanilleeis umlegt mit frischen Erdbeeren

7,50

 

 

warme Küche
Mo. - Sa. von 17:00 -21:30 Uhr  Sonn- und Feiertags      von                12:00 -14:00 Uhr sowie von     17:00 -21:20 Uhr

 

 

 

Hier können Sie unsere Speisekarte herunterladen




















 

 

 

 

Druckbare Version

Startseite | Kontakt | Impressum | Haftungsausschluss | Datenschutzrichtlinien AGB